пятница, 18 января 2013 г.

"Alma" от Rodrigo Blaas

Чудесная анимация. Самый милый и красивый ужастик, который я видела. Аж не по себе стало после просмотра... Вот правда, прямо вся мурашками покрылась. Хотя идея сама по себе не нова. Алма в переводе с испанского - душа. Но кукла, которая даже украв душу всё равно остается куклой,  это так жутко =(



И ещё. Друзья, может кто-то может подсказать от чего в комментариях у меня отсутствует фото, с некоторых пор. Думала это временный глюк, но похоже нет. Не приятно со всеми общаться в образе белого кирпича  =)  

9 комментариев:

  1. Какой жуткий ... Милый и жуткий одновременно...
    С фото у меня была такая же проблема. Причины может быть 2: 1. Ты удалила в альбоме своего профиля в Гугле свою фотографию и теперь просто нечему вставляться, либо
    2.проверь свою подпись в комментариях, та ли позиция выбрана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людаша, а как ты эту проблему решила? В профиле Гугла фото есть, профиле блоггера тоже есть. Но вот в альбоме пикаса я где-то удаляла фото, так как их там было штук 8 одинаковых. Я оставила две, а остальные удалила, не поняв для чего они там и как туда попали в таком кол-ве.

      Удалить
    2. а вот второй пункт не поняла - где это проверить?

      Удалить
    3. Лианочка, все фотографии профиля сохраняются в альбомах Пикаса. Я сделала такую же глупость, увидела кучу одинаковых и удалила несколько. Как восстановить я так и не разобралась, просто сменила фото (загрузила новое)и все восстановилось. А по второму пункту: когда пишешь коммент., то под окном сообщения высвечивается окошко с надписью "ответить как" нужно чтобы была выбрана позиция с твоим именем в Гугле.

      Удалить
    4. Понятно. С подписью всё норм. И фото я уже новые загружала в профили. Попробую ещё раз, может поможет. Спасибо ))

      Удалить
  2. Не смотрела, но заинтересовали! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Жутковатый мульт. Впечатлительным на ночь не смотреть. Думаю, это относится не только к куклам, а любым вещам. Все может овладеть душой человек, это уж точно. В переносном смысле конечно.

    ОтветитьУдалить
  4. ой я видела этот мультик.
    в начале всё нормально, но конец мне не понравился.
    похищенная душа-Alma куклой. мультфильм точно не детский.
    для деток куклы не такие. они дарят эмоции и душе приносят радость. так и должно быть.
    но соглашусь, что мульт эмоциональный.

    ОтветитьУдалить