суббота, 20 октября 2012 г.

Эмили

Никак не втянусь. Нет пока ощущения чего-то личного, родного. Места куда бы хотелось заходить и что-то делать: наводить красоту, раскладывать все по полочкам, ходить по гостям..
Но продолжу ))
Итак Эмили. Первая чисто текстильная кукла, шарнирка.  Не могла я начать с примитивок - ну не интересно мне это) Спасибо "Школе игрушек" нашла там и выкройку и тему с СП, где можно было узнать все особенности пошива.
Шила из хлопка, грунтовала акрилом, первый раз рисовала лицо - получила море удовольствия , первый опыт и понимание, что на данный момент, хочу кукол шить, а не лепить.

Волосы из атласной ленты. шляпка связана из хб пряжи с кружевной вставкой. Рост Эмили 46 см.












Туфельками горжусь =)  Полностью моё изобретение, выглядят как настоящие. Сделаны из флористической проволоки, картона, хб пряжи и кожи.


5 комментариев:

  1. Очень красивая девочка получилась! а туфельки вообще отпад!)

    ОтветитьУдалить
  2. Как я могла пропустить блог одного из самых любимых моих кукольных мастеров?! А как все таки называть? Лиана или Юлианна? А то я тут теперь часто бывать буду)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, дорогие! Людаша, так ему месяц всего )) Называй как хочешь, главное чтоб не Юля =) и конечно заходи, я всегда рада гостям!

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающая кукла- такая аккуратная вся. Очень! Очень равится. Туфли --это ЧТО_ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ!! Я бы и сама носила такие:)) БРАВО! Лианочка! Буду в Новосибирске--возьмёшь меня на Мастер-класс?

    ОтветитьУдалить